标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 橡胶塑料 » 工程塑料 »

供应黑色MGA轴套承载高抗冲击

点击图片查看原图
单价: 220.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 100 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 张家口市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 12:51
浏览次数: 451
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

MGA轴套还可以应用于修造船厂或工程船上的大型塔式起重机的塔身旋转,大型运输载重车,大型物体整体转动转向等,均需要免维护,性能稳定的新型平面回转轴承。其特点为平面自由回转,支承面积大,转动平稳,摩擦系数小,设计灵活,结构多样化,与金属回转轴承相比较具有诸多优势:

性能

名称:金属回转滚动轴承

MGA轴套

安装条件

产品笨重,重心高,结构复杂,安装精度要求高,安装基座加工成本高。

产品厚度减到最薄,重心降到最低,运行更加平稳,结构简单,外形非常美观。安装基座加工成本低。

维护要求

润滑要求苛刻,维护成本高,维修不方便。要求加设密封和加油维护装置。

自润滑,免维护。设备运行中不加油或少加油稳定运行。因此不要求加设密封和加油维护装置,有效较少了维护成本。

承载力

抗冲击能力差,容易碎裂。

强大的承载能力,抗冲击力强,不会碎裂。

抗腐蚀

易锈蚀,泥沙工况下易卡死。

抗泥沙,耐腐蚀,不会卡死

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅