标王 热搜: 陶瓷  吊顶  智能锁  全屋定制  衣柜  科凡定制  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

受国家政策影响 电采暖行业迎来大爆发

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-19  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:493
核心提示:中华建材网讯:持续的红色重度预警、打着双闪缓慢爬行的汽车、宁愿忍受压痕而坚持带着口罩出行的人流……雾霾一次次将城市淹没,更引发了民众对空气质量的极度恐惧及关心。据统计,2016年冬季北方取暖的“三北”13个省市自治区的雾霾天数均大于30天,

中华建材网讯:持续的红色重度预警、打着双闪缓慢爬行的汽车、宁愿忍受压痕而坚持带着口罩出行的人流……雾霾一次次将城市淹没,更引发了民众对空气质量的极度恐惧及关心。据统计,2016年冬季北方取暖的“三北”13个省市自治区的雾霾天数均大于30天,个别城市超过60天。究竟是什么原因让我们赖以生存的环境变成了今日这般?身在当下,拿什么才能拯救拯救如此危急的情况?

受国家政策影响 电采暖行业迎来大爆发

受国家政策影响 电采暖行业迎来大爆发(图片来源网络)

能源行业专家普遍认为,落后的燃煤小锅炉、散烧煤、农村地区焚烧秸秆等粗放性、低效能、高排污的取暖方式,是导致我国北方冬季雾霾天气的主要成因之一。为解决环境问题,还人民蓝天白云,政府出台多项措施鼓励清洁取暖,促进能源结构转型升级。

为响应国家号召,国内供暖市场可谓是百花齐放,智能供暖、辐射供暖等新的供暖概念渐渐贴近百姓生活。据统计,现阶段主要供暖方式为集中供热方式供暖、地暖热源供暖、采用空调供暖、电暖器供暖及其他的方式供暖。

其中,电采暖因极大的灵活性和便利性获得了广大用户的青睐,进入开挂模式,到2017年,电采暖行业迎来大爆发。大势之下,企业可以积极了解市场动态,抢占先机,无论是在质量监管方面还是研发创新方面都要很好的把控。

水滴石穿非一日之寒,冰冻三尺非一日之功。当然,要想成功并不是一朝一夕能获得的,从心做起,从细节做起,保证质量,积极创新才是关键。

如今,电采暖市场百舸争流,如何更进一步成为行业企业深思的问题。作为一家专业研发制造电采暖设备的企业,要以敏锐的市场嗅觉把握市场需求,以产品的多样吸引客户注意力,以过硬的质量牢牢把握住了消费者的心,企业在做大做强间,持续引领行业发展!大浪淘沙,沉者为金,在时间的长河里只有真正的强者才能留到最后。

 
关键词: 采暖设备
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅