标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

智能家居集成商如何才能做好市场营销?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:703
核心提示:【中国建材网】伴随市场竞争的不断加剧,智能家居的价格也逐步向平民化的趋势迈进。从有线到无线、从概念炒作到应用实施,智能家居经过十几年的发展历程,终于实现了质的跨越。家庭将会成为一个开放的云平台,手机、平板电脑、个人电脑等终端都能够实时分享信

【中国建材网】伴随市场竞争的不断加剧,智能家居的价格也逐步向平民化的趋势迈进。从有线到无线、从概念炒作到应用实施,智能家居经过十几年的发展历程,终于实现了质的跨越。家庭将会成为一个开放的云平台,手机、平板电脑、个人电脑等终端都能够实时分享信息,智能家居集成商怎么样做才可以在智能家居行业里走得更快更远呢?又该如何做好市场营销呢?

建材网

第一种营销模式

与装潢公司进行项目合作。选择跟家居建材行业最为密切的房屋装修或室内设计的装潢公司进行深入合作,互利互为,获得最大化的利润。装潢公司作为此种营销模式的前端销售产品,而智能家居加盟代理商则是市场营销链的最大保障,包括产品的安装技术服务、售后维修服务,清晰的分工合作,既减少了产品推向市场的障碍,完善的产品售后服务也可吸引更多的新客户。

第二种营销模式

打造智能家居生活体验馆。体验馆可谓是智能家居集成商的形象展现最佳方式,也是向客户展示所销售产品的最佳渠道,既可销售产品,还可传播智能家居生活理念,直观、快捷、全面地让消费者感受到智能家居给生活带来的舒适性、便捷性,如今的市场是用户体验至上,用户体验度的高低直接影响了消费者对产品的评价,有利于树立良好的品牌形象和口碑。

第三种营销模式

和系统集成商共同合作。此处所指的系统集成商包括了房地产、家居建材、电子产品、电器灯具等于家居行业相关的销售商,与其进行合作,智能家居加盟商不但可以将自身销售的产品以配套销售的形式抢占市场,还可以增加品牌和产品的曝光率,无形中也提高了宣传力度,扩大了营销的市场面。

 
关键词: 智能家居 市场营销
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅