标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

中经联盟九周年|三棵树获评“中经联盟优先战略采购供应商”,涂料行业内唯一荣获“战略合作金伙伴奖”荣誉称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:424
核心提示:【中国建材网】2017年12月17日,在新任轮值主席旭辉集团副总裁孔鹏的带领下,中经联盟第9界九九归一,执业共赢主题年会拉开了大幕。本次大会业内名流人物云集,历任联盟主席出席,堪称豪华主席团。更有业内大咖任志强、毛大庆作主题演讲。会上,三棵

【中国建材网】2017年12月17日,在新任轮值主席旭辉集团副总裁孔鹏的带领下,中经联盟第9界九九归一,执业共赢主题年会拉开了大幕。本次大会业内名流人物云集,历任联盟主席出席,堪称豪华主席团。更有业内大咖任志强、毛大庆作主题演讲。

中国建材网

会上,三棵树涂料股份有限公司获评中经联盟优先战略采购供应商,并成为涂料行业内唯一荣获战略合作金伙伴奖荣誉称号的企业。

中国建材网

会议上,当代置业总裁张鹏先生及万科集团采筑总经理都军先生为三棵树颁发奖项,三棵树工程漆事业部总经理马志斌先生出席领奖。

中国建材网

三棵树工程漆事业部总经理马志斌先生受邀出席并领奖(右二)

同时,马志斌先生也被任命为中国房地产经理人联盟第十三届常务理事。

中国建材网

三棵树工程漆总经理马志斌并被任命为中国房地产经理人联盟第十三届常务理事

此外,三棵树绿色建筑研究中心林金斌博士出席会议并作三棵树工程,为建筑赋能主题讲话。林博士表示:三棵树不断的创新环境友好型产品,探索绿色建筑美学之道,期待为建筑赋予更鲜活的生命力,相信总有一天,中国民族涂料界会出现像中国电器行业一样的美的、格力、海尔等这类世界知名的中国造!

中国建材网

三棵树绿色建筑研究中心林金斌博士作

三棵树工程,为建筑赋能主题讲话

中经联盟成立于2008年,全称中国房地产经理人联盟,会员总数超过3000人,下设33个专业委员会和俱乐部,定位于公益公信、专业团体、学习园地、交流平台、友情家园、人才宝库,致力于打造5大平台---事业平台、健康平台、资本平台、舆论平台、人才平台。国内主流房地产企业的董事长、总经理、副总经理、总监、乃至经理,品牌商家,知名学者、大学教授成为联盟的主力人群。代表千千万万名房地产行业从业者,推动着行业发展和进步,充满着正能量!

目前,三棵树已与房地产十强中的七强达成战略合作,百强中的五十八强达成战略合作,此次双冠加冕,亦是房地产行业对三棵树品质的高度肯定。九九归一,执业共赢。三棵树将不忘让家更健康,让城市更美丽的企业使命,携手更多地产精英,提供更多健康产品及匠心服务,助推中国房地产行业持续、快速、健康发展。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅