标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

爱普兰|2016中国净水行业消费者满意品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:562
核心提示:【中国建材网】  中美合资  爱普兰净水器  消费者满意品牌2016净水行业消费者满意品牌●品牌盛会现场2016年11月25日,由慧聪净水网主办的赢享中国2016年中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重开幕。●获奖企业

【中国建材网】

  中美合资
  爱普兰净水器
  消费者满意品牌

2016净水行业消费者满意品牌

中国建材网

●品牌盛会现场

2016年11月25日,由慧聪净水网主办的赢享中国2016年中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重开幕。

中国建材网

●获奖企业

爱普兰净水器总经理李旭亮莅临颁奖盛典现场,与来自全国各地的净水同仁、业界精英、媒体人士欢聚一堂,共同见证2016年中国净水产业暨品牌盛会颁奖盛典。

中国建材网

●爱普兰总经理李旭亮接受颁奖

经过公众投票和专家评审综合评定,广东韦博净水科技有限公司爱普兰净水品牌事业部凭借优质的净水产品和完善的服务体系,在数百家参选的净水企业中脱颖而出,再度荣获2016净水行业消费者满意品牌称号。

中国建材网

●爱普兰总经理李旭亮接受采访

爱普兰净水器经过16年的发展,得到行业专家、协会领导、品牌企业、配件企业、经销代理商、行业媒体以及大众消费者的一致认可,慧聪网主办的品牌盛会被称为中国净水行业参与面最广、规模最大、影响最深远的盛会,被誉为净水行业的奥斯卡。

中国建材网

●爱普兰获奖奖杯和奖牌

持续两年获得消费者满意品牌奖项是对爱普兰净水器在净水行业中做出的贡献的最大肯定。

中国建材网

●爱普兰工厂

净水产业已经步入了发展的快车道,但由于市场发展过快,缺乏统一的产品和服务标准,市场竞争紊乱。爱普兰将秉承不断创新技术、做好产品品质、完善售后服务体系,肩负起推动中国净水行业发展的责任,打造净水行业具有影响力的净水企业,让中国人都能喝上安全健康水。
  关于爱普兰净水器
  广东韦博净水科技有限公司旗下的爱普兰(APURELI)是一家专业从事水环境技术研发、产品制造与服务为一体的中美合资企业。公司座落于家电之都顺德LESSO联塑集团工业园内,总部占地100多亩,斥资3亿元打造了现代化无尘精益车间、国际先进水处理实验室、自主配套的滤芯产业链,并得到香港上市企业:中国联塑的战略支持。爱普兰通过10多年来不懈努力,已为全球30多个国家和地区提供水处理设备、滤材滤料等产品和水处理解决方案服务,并与美国水质协会(WQA)、美国国家卫生基金(NSF)、DOW、GE、等建立了长期的战略合作关系,在全球水环境处理研究与设备制造方面享有极高的声誉。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅