标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

引领家居制造业变革 八月东莞定制家居展不可错过

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:814
核心提示:8月11日,第38届名家具展暨中国(东莞)国际定制家居展览会将隆重开幕,届时,来自家居、家具行业的老牌明星、行业新星将在东莞厚

8月11日,第38届名家具展暨中国(东莞)国际定制家居展览会将隆重开幕,届时,来自家居、家具行业的老牌明星、行业新星将在东莞厚街散发耀眼光芒。相比以往,值得注意的是,名家具姊妹展“定制家居展”将隆重亮相。

名家具姊妹展“定制家居展”将隆重亮相

基于对市场的调研,根据市场消费升级的形势,名家具展组委会决定在今年8月展会期间举办首届“中国(东莞)国际定制家居展览会”,把握家居产业链上下游不断融合发展的脉搏,根据全屋定制概念为设计、制造、消费等环节所青睐的趋势,通过创办定制家居展平台,来引导、推动定制家居健康快速发展。

在“定制中国”的旗帜下,“中国(东莞)国际定制家居展览会”一亮相就展现了高格局、广视野。吸引了众多名企参展:欧派、维尚、好莱客、中至信、迪信、天一美家、屋企、宝居乐、卡翡亚、万恒通、约克公爵、名墅、豪利、OOD、MODA LOFT、华莎驰、配得好、欧意宝、尊典等。当然还有早已在名家居博园(9号馆)展开定制服务的城市之窗、楷模等。从名单可以看到,这一届展会的办展核心理念是办高端定制展,为经销商、消费者奉献一场“私房菜”的盛宴。

同时,在1号馆内,组委会组织中外设计名师联手国内成品家具企业、定制家居企业、房地产企业,打造七套样板房设计精品;还邀请定制领域名企举行全屋定制趴,充分展示设计引领的全屋定制样板;邀请定制业界大咖举办高峰论坛,探讨定制家居发展的新思路。

“态度开辩”论坛

众家联发布仪式

引领家居制造与流通变革

在《中国制造2025》的指引下,中国家居业发展揭开了新的篇章。在本届展会开幕前,由中国轻工业联合会、中国家具协会、东莞市政府主办的首届中国家居制造大会将隆重召开,国家部委、行业协会、龙头企业等方面的精英、领袖相聚,深刻探讨“智能、绿色、互联”方面的议题,将成为中国家居业走向强盛的导向性大会。

“首届中国家居制造大会”筹备会议

目前不仅是率先整合多方资源的欧派、维尚等企业在定制家居方向上大步前进,众多实力强大、眼光敏锐的成品家居企业也纷纷开辟了定制家居领域,服务于酒店工程、高端会所、私人居所等市场,相应地,在流通环节也发生着重大的变革,传统的家具经销商正在向定制家居经销商转变,在这方面,建材经销商在方式、方法、模式上,都有值得传统家具经销商学习的地方,两者的融合正在发生。

中国(东莞)定制家居展的创建,其中一项功能,就是引导家具经销商转型,进一步汇聚建材、定制家居经销商、设计师、房地产、酒店集采商,促进相互交流、融合,促进协同发展。

名家具展,一直在不断创新、引领行业发展的道路上大步前进,正如红星美凯龙副董事长车建芳说:“我见证了整个家具行业的发展,对于东莞名家具展的点点滴滴非常熟悉。名家具展作为家具行业造星平台,为我们家具行业带来了很大的效益,也最舍得为参展企业投入服务,直到今天还在引领整个家具行业的发展。”

8月11-14日,第38届国际名家具(东莞)展览会暨中国(东莞)国际定制家居展览会,期待到来,共鉴精彩!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论