标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

惟创新得以突破 集成灶企业要以创新谋未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-01  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:218
核心提示:中华建材网讯:集成灶市场竞争愈演愈烈,许多集成灶企业为走捷径,以为炒低价格,在同质化和抄袭的深渊中无可自拔,扰乱市场竞争

中华建材网讯:集成灶市场竞争愈演愈烈,许多集成灶企业为走捷径,以为炒低价格,在同质化和抄袭的深渊中无可自拔,扰乱市场竞争秩序。当然亦有不少企业为了需求更好的发展空间和前景,不断的创新突破。集成灶企业需要知道的是,创新才是是引领发展的第一动力。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。

惟创新得以突破 集成灶企业要以创新谋未来

惟创新得以突破 集成灶企业要以创新谋未来(图片来源网络)

创新是集成灶市场需求

众所周知,成本作为企业运营的重要指标,对企业整体定位具有极大的影响,集成灶企业面对成本不断上涨的现状,应及时做出战略调整,统筹发展。近年来我国物价上涨明显,集成灶原材料价格提高,成本问题成为不少集成灶企业不得不面对的首要难题。在这样的艰难环境下,创新以突破障碍是行业的选择也是市场的需求。

集成灶企业应选择合适的营销方式

突破障碍总是改革中不变的攻坚方向,集成灶行业同样如此。想打跑“拦路虎”,企业营销管理创新成为必要之选。集成灶企业创新营销管理需以市场为导向,在掌握市场的需求后积极进行有关产品生产、包装等设计,合理调配人力、物力、财力,生产出高质量的集成灶产品。其次,针对市场需求与消费者的消费心理,集成灶企业应制定出相应的营销方案,并以“紧跟市场与消费者”的营销理念全程指导营销活动。同时,在互联网普及的当下,集成灶企业还需积极开拓网络营销,使消费者能够多角度多元化了解集成灶产品,进而提高集成灶企业产品在市场中的占有率,促进集成灶企业发展。

集成灶企业不能放松对管理技术的创新

除此之外,集成灶企业在技术管理创新上也不能放松,管理技术的创新是市场营销管理的关键,管理技术创新大致包括生产技术、生产工艺、产品材料、管理理念、管理手段等方面的创新。集成灶企业创新管理技术,便于有效提高员工积极性,提高集成灶企业产品质量,促进企业创新能力与生产力。

集成灶行业竞争越来越激烈,企业需要谨记的是只有创新企业才能前进、只有创新企业才能做大做强、只有创新企业才能赢得市场,创新才是集成灶行业人士应该不断努力的发展方向。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论