标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

净水器下乡 会销活动谁是受害者

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-18  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:423
核心提示:中华建材网讯:社会上的营销手法各种各样,最近这两年因为线下实体生意的不好做,会销又一次站在了风口浪尖,很多公司加入了会销

中华建材网讯:社会上的营销手法各种各样,最近这两年因为线下实体生意的不好做,会销又一次站在了风口浪尖,很多公司加入了会销的大队伍。

何为会销,简单点来说会销就是召集一大片人,然后各种造谣来解释产品可以解决这些问题,还各种的福利送。

净水器下乡 会销活动谁是受害者

净水器作为这几年比较火爆的产品,成为了会销大咖的眼中宠儿,这些净水器卖给谁?当然是卖给老年人,价格比市场上的一些大牌是只高不低,但是产品成本往往只需要不到两百块钱,敢卖出五六千的价格,虽然其中有很多礼品,但是总共的价值还不到三百元,想想其中的利润有多高。

记得参加过一次净水器的会销:会销讲师上台先给大家说人的身体对于水的需求,当时听了他的说法就是水是决定你身体会不会生病的主要根据,如果水不干净,那么接踵而来的就是各种疾病,然后给大家播放因为喝了变质水导致的疾病视频,就开始讲净水机可以将现有的水变成神仙水一样,只要喝上净水机出来的水就可以治疗现有的大病小病,还可以预防疾病,然后再告诉大家净水机是推广期,还会送一大堆家庭用品,例如被子、锅碗瓢盆等。

净水器下乡 会销活动谁是受害者

其中一个个例就是一个净水机商家利用会销的手段融入了全返的手段,美其名曰主要目的是想要做矿泉水品牌,所以净水机可以消费全返,会员遍布全国,其中绝大部分为其他传销盘子出来的骨干。

会销不可恶,但是你利用会销的手段搞传销,这样真的好吗?

社会在发展,年轻人现在绝大部分都在外,家里的孤寡老人就成了会销的目标,希望大家都想想如果是自己的亲人上了这个当,自己会高兴吗?孤寡老人属于弱势群体,但是请尊重他们。

 
关键词: 净水器
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论